Novo espaço de convivência.


Férias escolares é o descanso para as crianças e professores, mas nós da gestão sempre aproveitamos para dar aquela ajeitadinha no espaço físico. Na consulta que fizemos às crianças em 2018 elas pediram gramas nos jardins, mas por causa das sombras das árvores a grama do jardim central não resistiu. Assim pensamos em outra forma de manter o espaço de convivência que deu super certo para os estudantes. Um novo projeto que privilegia a drenagem da água pluvial e a interação social em meio a natureza. Então pessoal, em agosto fim da poeira! Uma nova etapa no visual da nossa escola!


Share:
Blog da Escola Municipal Professora Efigênia Vidigal, Belo Horizonte - MG. Tecnologia do Blogger.

Mostra Cultural EMPEV 2019

Criar... Pintar... Desenhar... Recortar... Sonhar... Dar asas a imaginação! Aprender brincando e construindo novas possibil...

Total de visualizações de página

Pesquisar neste blog

Notificações via e-mail